Отзывы гостевого дома Кацивели

3 окт. 2018 г.
ольга

Прекрасное место! Отдых был просто замечательный. Все по-семейному, в отеле продумана каждая мелочь для комфорта отдыхающих. За питание девочкам отдельное спасибо, все очень вкусно! Обязательно приедем снова!

20 сент. 2018 г.
Леонид и Валерия

Гостевой Дом "Солнечный Берег" - это великолепное, тихое и очень уютное местечко в Пос.Кацивели на берегу чистейшего моря. Мы очень благодарны Татьяне Александровне - за радушный приём, тёплую и домашнюю атмосферу, Наташе - за вкусную, с душой приготовленную еду. Всё было просто восхитительно! Мы отдыхали в троём с ребёнком 12 лет в конце августа. Номер люкс с видом на море полностью соответствовал описанию и картинкам на сайте, мы были приятно удивлены. Всё в номере было продуманно и по-домашнему: начиная с куска мыла в ванной комнате, заканчивая хозяйственным полотенечком. Всё добротное и качественное: полотенца, бельё,сантехника, мебель - приятно пользоваться и находиться в помещении и на территории. Прекрасные бассейны - и для детей с водичкой потеплее и водопадом, и для взрослых.Оба с подсветкой вечером, очень красиво! Но парочку небольших минусов всё-таки есть: до пляжа в принципе не далеко, 5-7 минут, но обратно круто в горку. Там вся такая местность. Если вы захотите дойди до магазина, базарчика, то должны на это рассчитывать: туда в гору, зато обратно с горки! И про номер: очень странно устроена вытяжка на кухне, все запахи оказываются в ванной комнате!!! Но работает хорошо! Я готовила иногда по вечерам и в комнате не было запаха.Но в ванной! Очень странно! Всё хотела спросить ещё на месте, но как-то забылось... Значит не сильно мешало. А в общем, прекрасное, тихое, умиротворённое местечко, которое хочется посетить ещё раз!!!

13 июля 2018 г.
Наталия

Просто ди-и-и-и-ивное место для отдыха с детьми и без!!!!! "Солнечный берег" - один из тех редких отелей, где действительность не только не разочаровывает, но и превосходит все ожидания. Прекрасно оформленная территория, где грамотно размещены три корпуса (оригинально оформленные, непохожие друг на друга), два бассейна (вода чистая, не хлорированная, гидромассаж), беседки-уголочки для релаксирующих размышлений, детская площадка и разного рода растительность (клумбы-цветы-бабмук). Все сделано с большим вкусом и бесконечно радует глаз. Спасибо хозяину, Олегу Николаевичу, за то, что создал такой шедевр! Спасибо второму Олегу Николаевичу - управляющему, - за предоставленную скидку и умелое руководство! Огромное спасибо Татьяне Александровне за душевность и по-настоящему индивидуальный подход))) А уж как там готовят - можно просто умереть! Заказное меню, при этом у повара Наташи и Валечки просто золотые руки! Катюша - умница! - на подхвате, всегда с улыбкой. Цены умеренные, завтрак включен в стоимость проживания. Уборка номеров раз в три дня или по требованию, но о-о-о-о-очень тщательная, спасибо Яне и Татьяне Александровне))) В общем, народ там работает на совесть, что большая редкость (мы ездим в Крым уже шестой год, есть, с чем сравнивать). Плюс чистое море почти без медуз (пляж у радиотелескопа), что тоже нечасто встретишь: в Кацивели работают очистные сооружения, в море никакая гадость не попадает. Развлечений, правда, никаких, но, если приспичит, можно за 10 минут дойти до остановки маршрутки (или вызвать такси) и прокатиться в Симеиз, Алупку, Ялту. Обязательно вернемся в "Солнечный берег"!!!

27 июня 2018 г.
Василий

Отдыхали с 4 по 7 июня. Не бронировали заранее. Нашли так сказать "по дороге". Планировали путешествовать на машине и не задерживаться на одном месте. Однако в Солнечном береге нам так понравилось, что из дальних поездок по достопремечательностям Крыма мы каждый раз возвращались. Очень уютно, очень душевно. Высокий уровень обслуживания. Море рядом. Мы очень довольны. И большое спасибо за барабульку, Олег! Василий и Елена.

29 мая 2018 г.
Евгения

Доброго времени суток! Сегодня закончился наш отдых в замечательном месте Солнечный берег! И пока свежие эмоции от нашего отдыха хочу написать слова благодарности всем кто создаёт уют в этом необычном и красивом месте. Отдыхать у вас было одно удовольствие. Люкс с видом на море оказался большим и совсем необходимым на кухни и наличие двух балконов тоже играло свою роль. Детям было где побегать. Удобный матрас и хорошее постельное белье обеспечивало хороший сон. Ещё бы комары не кусали, был бы рай. Ещё хочу отметить кухню. Кормили хорошо, без изысков, но очень вкусно и качественно и не дорого. В общем мы остались довольны. Приедем к вам обязательно!

19 мая 2018 г.
Мария

Всем доброе время суток! Ещё находясь на отдыхе в Гостевой доме "Солнечный берег" решила, что по возвращению обязательно напишу отзыв. Изначально, перед поездкой, выбор стоял между тремя отелями (месторасположение, вид из окна, номер и его оснащение, завтрак, территория, отзывы и т.д.). Выбирала кропотливо и придирчиво, т.к. период поездки всего 4 дня (с 12 по 16 мая) и это был подарок мужу на день рождения. Взвесив все «за» и «против» решила остановить свой выбор на Гостевом доме "Солнечный берег". Бронировала непосредственно на официальном сайте отеля. Перезвонили оперативно - в течение получаса. Быстро решили все вопросы с приветливым молодым человеком Олегом. Скажу честно, очень переживала, как все будет. Приехав в «Солнечный берег» в назначенный срок и заселившись в номер, была приятно удивлена и все мои переживания, сомнения рассеялись. Все фотографии номера гостевого дома соответствуют действительности и описанию, а территория даже лучше чем на фото. Уютно, везде царит чистота и порядок, всё выполнено с душой. Утром выходишь на балкон с видом на море, солнце, птички щебечут и тебя наполняет чувство эйфории… Не забываемое впечатление)))) Очень классно, что в стоимость номера включен завтрак. Приходишь утром завтракать, а тебя встречают приветливо и с улыбкой. Завтрак на выбор, вкусно и сытно. Нам очень понравилось отношение и качество приготовления и поэтому мы не только завтракали, но и ужинали в отеле. Рекомендую))) А борщ с сальцом и молодым зубчиком чеснока просто чудо) Спасибо большое Наташе за наш «избалованный желудок». Так же хотела поблагодарить Наташу и Катю за радушный прием за все время нашего пребывания в «Солнечном береге». Перед отъездом домой муж мне сказал: «Это то-место, куда бы я хотел ещё раз вернуться». И я с ним в этом солидарна. И, я не разу не пожалела, что выбрала для краткосрочного отдыха именно Гостевой дом «Солнечный берег». Ещё раз хочу выразить признательность Наташе и Кате. А Олегу Николаевичу сказать спасибо за чудесный отель и пожелать дальнейшего процветания. С уважением, Мария )))))

5 сент. 2017 г.
Марина и Сергей

Благодарим вас за очень теплый, душевный прием. Отдых - восхитительный. Территория дело рук опытного дизайнера. Много уровней и смотровых площадок, беседок и укромных уголков. Каждый из них полностью обустроен и в каждом из которых есть все для душевного времяпровождения. Все гостевые дома сделаны со вкусом и в любом из них есть свои, присущие только им, особенности. Мы отдыхали "на корабле" в одной из кают. Все новое. Качественное. Ну в общем шик! Все сделано с большой ответственностью. До моря несколько минут ходьбы и ты совсем не устаешь даже в жару, так как нет изнурительных подъемов. "Солнечный берег" - для нас стал действительно любимым местом отдыха. Крайне рекомендуем! Благодарим весь персонал за внимание и заботу. А так лично Олега за предоставленную скидку! Мы еще обязательно увидимся! :) С огромным уважением, мы! :)

10 авг. 2017 г.
Наталья

Очень хорошее место для отдыха компанией и семьёй!Здесь действительно люди забывают о работе,делах.Три года подряд приезжаем и не жалем ни о чём!Буду возможно банальной,но ещё раз хочу отметить персонал.Девочек с кухни Наталью и Катюшу!Спасибо за вкусную еду!Татьяне Александровне,за индивидуальный подход ко всем гостям.(Номер 114)

8 июля 2017 г.
Семья Шохиных

Мы провели замечательных две недели в гостевом доме "Солнечный берег". Если вы хотите провести свой отдых в кругу семьи в атмосфере тишины ,уюта на берегу моря, то это ваш выбор. Территория гостевого дома продуманна до мелочей, видно что в каждый элемент ландшафта , декора была вложена частичка души хозяев. Особо выделяется корпус в форме корабля ,устремляющегося в сторону моря, на котором можно снять номер-каюту. На первом этаже этого корпуса расположена столовая и гостевая зона,где вы можете отведать домашней кухни, с любовью приготовленной Натальей и Екатериной,посмотреть ТВ,провести вечер в компании друзей. Везде царят чистота и порядок, в том числе и в 2 х бассейнах. До моря 800 метров через живописный парк. Сердечно благодарим: Татьяну Александровну,Екатерину,Наталью,Риту и Олега Николаевича с семьей,благодаря им отдых был незабываемым! Шохины Алексей,Анастасия, Кира и Алиса

1 июля 2017 г.
Александр и Лидия

Мы отдыхали в июне месяце 2017 года. Нам очень понравилось все, начиная от номера(он находился на корабле) и местная кухня. Отдельньное спасибо Наташе и Кате за их блюда, очень вкусно. Учитывают все пожилания клиентов, а также хозяину дома за вино. Рекомендуем всем данный гостевой дом. Там все супер. Не пожалеете.

Добавить отзыв
x

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить